
Durata: 20 min
Pietanze: 4 persone
Difficoltà: Facile
Tipo: Primo piatto
Ingredienti
- 320 g di pasta (spaghetti o penne)
- 400 g di Salsa pronta di pomodoro Naturius
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- Sale q.b.
- Basilico fresco (facoltativo)
- Parmigiano grattugiato a piacere
Prodotti Naturius
Procedimento
In una padella, scalda l’olio con uno spicchio d’aglio. Quando è dorato, aggiungi la salsa pronta di pomodoro Naturius e lascia cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti.
Nel frattempo, cuoci la pasta in abbondante acqua salata. Scolala al dente e falla saltare nella padella con il sugo. Aggiungi il basilico fresco, mescola bene e servi.
Consigli dallo Chef
Per un tocco rustico e autentico aggiungi la “muddica atturrata”.
In una padella fai scaldare olio EVO e aggiungi 2 acciughe salate, mescolare e attendere che si sciolgono nell’olio aggiungi 200 g di pangrattato e sempre mescolando finché la mollica risulti ben tostata e saporita, aggiungila ai tuoi spaghetti al pomodoro e poi mi dirai.