
Durata: 10 min
Pietanze: 4 persone
Difficoltà: Facile
Tipo: Panino
Ingredienti
-
1 vasetto di Caponata pronta NATURIUS
-
4 panini rustici (tipo ciabatta o integrale)
-
200 g di formaggio morbido (tipo robiola o caprino)
-
Erbe aromatiche (menta o basilico) a piacere
Prodotti Naturius
Procedimento
Taglia il pane, rimuovi gran parte della mollica interna e spalma il formaggio sul fondo.
Aggiungi generosamente la caponata Naturius e richiudi.
Consigli dallo Chef
Cena all’improvviso o un pranzo fuori casa veloce e ricco di gusto .
Ti servono 250 g cous cous secondo le istruzioni della confezione, sgranalo con una forchetta e condiscilo con la caponata Naturius. Guarnisci con del basilico fresco, olio EVO a crudo, aggiungi qualche altro cappero (a piacere), perline di mozzarella e avrai un piatto ancora più sfizioso.